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Les Fermiers RéUnis : une large offre de produits locaux et régionaux
Votre magasin de producteurs reste ouvert chaque fin de semaine
Situé à l’entrée du Bois-Plage, après la cave coopérative Uniré en venant du Gros Jonc, reste ouvert en cette période avec les règles de sécurité qui s’imposent :
Jeudi de 9h à 13h
Vendredi de 9h à 13h et de 15h à 17h
« Attention, nous fermons plus tôt le vendredi »
Samedi de 9h à 13h
Produits phares : asperges, fraises, pommes de terre nouvelles de l’île et oignon bottes
Et aussi :
Navet botte
Oignons de garde
Echalotes
Epinards
Choux fleur, vert, rouge, frisé
Poireaux
Carottes
Pommes de terre anciennes
Topinambours
Blettes
Céleri branche
Betterave crue et rôtie
Persil
Thym/laurier
Oseille
Salade
Endives
Gros radis blanc rose ou violet (plus de noir)
Radis bottes
Poire
Pomme
Noix/noisette
Entrée d’un nouveau producteur de veau ce jeudi » le grand réhon » – Ferme situé à Andilly
SANS OUBLIER
L’agneau de Pâques, la volaille, le porc et le boeuf et tout un tas d’autres produits locaux et fermiers pour régaler vos papilles
Concernant notre organisation sanitaire, nous avons mis en place les règles de sécurité qui s’imposent, c’est à dire, port de gants, masque pour le personnel + vitres en plexi aux caisses et désinfection régulière des mains, des caisses, des portes et des terminaux de paiement. Enfin, nous régulons les entrées afin que les distances de sécurité (1m) puissent être respectées dans le point de vente aussi bien pour les clients que pour le personnel. Par conséquent les clients attendent dehors, mais compte tenu de la météo, cela reste appréciable…
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Responsable Qualité de la coopérative Uniré, Christelle Couty nous explique ce qui caractérise la pomme de terre primeur AOP de l’île de Ré, avec les principaux éléments du cahier des charges du label. L’occasion aussi de rappeler que ne se dénomme pas ainsi qui veut !
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