- Économie
- EDITO 219
La saison approche…
I l y a un an, la France, sidérée, rentrait dans un long confinement. Puis de vacances en nouveau confinement, de fêtes de fin d’année en couvre-feu, les Français ont vécu et continuent de vivre au rythme des annonces gouvernementales.
Pénurie de masques, puis de tests, important retard de vaccination, l’Etat rame… Les Français paient un très lourd tribut à ces atermoiements. Toutefois, la décision du Président de la République d’éviter un 3ème confinement généralisé fut courageuse.
Ce pari sera-t-il gagné ? On nous promet une embellie pour mi-avril. Espérons que la saison puisse démarrer dans une plus grande sérénité.
Lire aussi
-
ÉconomieGouverneur, un concept store unique
-
ÉconomieEn avril, Optique Ré expose Alain Cazalis
-
ÉconomieLa pomme de terre AOP de l’Île de Ré : décryptage
Responsable Qualité de la coopérative Uniré, Christelle Couty nous explique ce qui caractérise la pomme de terre primeur AOP de l’île de Ré, avec les principaux éléments du cahier des charges du label. L’occasion aussi de rappeler que ne se dénomme pas ainsi qui veut !
Je souhaite réagir à cet article